Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 사회복지사
- 취업준비
- 주식하는방법
- 가입비무료
- 실시간주식
- 직업상담사
- KG아이티뱅크
- 구혜선폰
- 연예인관리사 자격증
- 아이폰 4G
- 넥서스원
- Nokia X6
- 진학준비
- 갤럭시s
- 군무원 시험과목
- 자격증취득
- htc 디자이어
- 주식시세
- iPhon
- 9급공무원
- 스마트폰 무료증정
- 공짜스마트폰
- 유망자격증
- 옵티머스큐
- 핸드폰공짜
- KGITBANK
- 모토쿼티
- 노인심리상담사
- KG인테리어뱅크
- 스마트폰공짜
Archives
- Today
- Total
정보의 바다에 빠지다
밥이 설익었을 때 본문
밥이 설익었을 때
밥이 설익었을때는 술을 조금 넣는다. 다 끓인 상태의 밥에 젓가락으로 구멍을 몇 개 내어 정종을 조금만 뿌려준 다음 다시 한 번 밥솥의 스위치를 넣거나 약한 불에서 5분정도 두면 된다.
소금은 기름 튀는 것을 막아준다
야채와 고기를 프라이팬에 볶아 요리할 때 불이 너무 세면 기름이 여기저기 튀어 옷이며 주방이 엉망이 되어 버리고 살갗에 닿으면 화상을 입을 수도 있다. 따라서 기름에 볶아 요리할 때에는 소금을 한 줌 프라이팬에 넣고 나서 야채와 고기를 넣어야 한다. 그러면 절대로 기름이 튀는 일이 없기 때문에 안심하고 요리해도 된다. 이런 방법으로 요리할 때는 양념에 소금을 약간 적다 싶게 넣어야 음식의 간이 맞는다.
Comments